ТРЦ “МЕГА”, 2 этаж, секция 217а
БЦ “Бонус”, правая пристройка
Взгляните на разницу между контактными линзами и очками

2016-06-05

ВЗГЛЯНИТЕ НА РАЗНИЦУ МЕЖДУ КОНТАКТНЫМИ ЛИНЗАМИ И ОЧКАМИ

•    Контактные линзы не мешают.   Они не сползают,  не падают и не запотевают от перемены погоды. А еще они не оставляют красную полоску на переносице, чем иногда грешат очки.
•    Линзы не изменяют внешность.  Неправильно подобранные очки за считанные секунды могут превратить привлекательную девушку в учительницу из 60-х,  а контактные линзы не способны на столь радикальные перемены!  Они нисколечко не изменят вас, знакомые даже не заметят разницы.
•    В очках трудно заниматься спортом,  в линзах — легко.  В очках весьма некомфортно плавать в бассейне или играть в футбол.  Контактные линзы же созданы для того, чтобы дарить людям свободу.
•    Линзы дарят более широкий круг обзора.   Согласитесь, в очках не всегда можно увидеть, что происходит сбоку от вас.  В контактных линзах видно все!
•    Контактные линзы идеально корректируют зрение.  Поскольку линзы необходимо периодически менять, с их помощью гораздо проще скорректировать возможные изменения зрения.  Очки априори имеют больший срок службы и существует вероятность самим того не зная продолжить носить очки, которые уже не идеально корригируют ваше зрение, подвергая глаза опасности.
•    Все линзы защищают глаза от УФ-излучения.  Поэтому, пользуясь методом контактной коррекции зрения,  вы можете быть уверены в безопасности своих глаз.  Что касается очков, то в этом случае необходимо тщательно выбирать очковые линзы, потому что не все из них имеют специальное покрытие от  Уф-излучения.

Центр контактных линз «ОКО» — это огромный выбор контактных линз и средств по уходу за ними. Вы хотите изменить цвет своих глаз ?  Мы поможем вам. Хотите найти и купить контактные линзы для дальнозоркости ?  Мы справимся и с этой задачей!  Мы поддерживаем теплые отношения со многими производителями линз, поэтому наш ассортимент регулярно пополняется все новыми и новыми моделями.  А чтобы вы не заблудились в ассортименте, подбором контактных линз занимается профессиональный врач-офтальмолог или оптик-оптометрист.

Взгляните на разницу между контактными линзами и очками

Есть ли разница между ношением очков и контактных линз? Что лучше и удобнее в повседневной жизни? Какие преимущества есть у линз перед очками? Постараемся ответить на эти вопросы.

Центр коррекции зрения "ОКО"
Центр коррекции зрения «ОКО» предлагает Вам услуги команды опытных врачей-офтальмологов и оптометристов, современное диагностическое оборудование ведущих производителей. Специалисты центра имеют огромный многолетний опыт работы в области коррекции зрения контактными линзами. Ежегодно проходят курсы повышения квалификации, как в России, так и за рубежом.
Россия
Амурская область
Благовещенск
ТРЦ Мега, 50 лет октября, 61, 2 этаж, секция 217а
+7(4612)220310 , +7(4612)222636

Возврат к списку

заказать обратный звонок написать нам письмо